Дистанционное обучение.

Главная Форумы Ученический форум Дистанционное обучение.

Просмотр 5 веток ответов
  • Автор

Делимся впечатлениями, проблемами, находками

Катя
      Гость

Дистанционное обучение мне нравится и не нравится одновременно.Нравится потому что можно не одеваться и не идти никуда и еще можно в любое время есть и утром выспаться.А не нравится потому что, интернет может зависнуть и в итоге за урок нечего почти не понятно. Вообщем это обучение для меня нейтрально.

Полина
      Гость

Если честно мне не очень понравилось дистанционное обучение, так как на дистанционном обучении не хватает общения, но в плане учебы все отлично.

Лиза
      Гость

Я думаю, что в дистанционном образовании есть как и плюсы, так и минусы. Плюсом является то, что можно не просыпаться так рано и выспаться, перекусить, а если это зима или ранняя весна, то не идти по холоду. Все это конечно классно, но минусы – нет связи, или может получиться так, что материал непонятен, а самому или дистанционно трудно понять. Нейтрально.

Катя
      Гость

Дистанционное обучение мне нравится, но к сожалению знаний я получаю минимум. Мне комфортно находиться дома, я могу перекусить когда хочу и каждый день не наряжаться. Минус в том что интернет может виснуть, компьютер может сломаться, выключиться может электричество. Дистанционное обучение для меня является неоднозначны и не изученым до конца.

Цёмик Алёна
      Гость

Дистанционное образование мне очень понравилось, ты можешь не вставать так рано, можешь в любой момент перекусить, быть в комфортной тебе обстановке, зимой не идти по холоду, осенью и весной не идти по жуткому ветру. Выполнять задания и тесты было проще. А так же было больше свободного времени.
      Алёна Цёмик

Просмотр 5 веток ответов
  • Форум «Ученический форум» закрыт для новых тем и ответов.